当前位置: 首页 学生活动 正文

美术学院组队参加阿坝师范学院第二届“岷众动力”大学生创新创业大赛荣获佳绩

作者:时间:2019-04-23点击数:

本网讯:2019年4月22日19:30,在学校兰苑剧场举行了阿坝师范学院第二届“岷众动力”大学生创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼。校长向武教授,学校党委副书记孙建平同志,学校党委副书记、纪委书记雷键同志,副校长毛英教授以及教务处、学工部、科技处、阿师科技有限公司、校团委负责人,二级学院院长、党总支负责人,双创项目团队全体指导教师及项目团队成员参加了闭幕式和颁奖典礼。

在本次大学生创新创业大赛中,我院组织申报28个项目,经过严格公开公正的评选,共有8个项目获得不同等级的奖项,田俊、张宇、段丽、晏安4名教师获得“优秀指导教师”称号,美术学院荣获本次比赛“优秀组织奖”。

“新时代汉服配饰的创新与推广”项目负责人-何润同学在进行项目路演

荣获优秀奖的同学接受颁奖

荣获三等奖的同学接受颁奖

荣获二等奖的同学接受颁奖