当前位置: 首页 学生活动 正文

第七届“社团文化节”直面职场决赛顺利举行

作者:时间:2019-11-28点击数:

本网讯:201911271900,第七届“社团文化节”直面职场决赛在南苑剧场隆重举行。本次大赛由阿坝师范学院主办。成都协信中心,希尔顿酒店,招聘经理:张子莹女士;链家集团成都分公司招聘中心校园招聘主管:吕雪银女士;八一小学、水磨中学的各两位教师;本校就业指导中心汪金荣老师;联通营业厅经理与广大师生观看了这场激烈的职场巅峰对决。

本次比赛分为自我介绍和才能展示、职面问答、产品推销三个环节。欢快活泼的开场舞后比赛进入第一个环节,选手们通过PPT展示个人资料,并现场进行自我介绍和才艺展示。各选手精神饱满,面带笑容,自信的进行着展示。一轮小试牛刀的比拼后,比赛进入职面问答环节,参赛选手们反应敏捷、作答迅速,充分展现了他们丰富的知识储备和机敏的临场应变能力。第三个环节,选手以抽签的方式对评委进行产品推销,他们处变不惊现场状态,流畅的沟通能力赢得了现场观众的阵阵掌声。美术学院的苏文静同学的“房树人心理测试”更是引人深思,她在台上临场抗压、逻辑思维、语言表达等能力体现出优秀的综合水平。在紧张的评分过程中,19级经济与管理学院的同学们带来了精彩的小品。最后,由主持人蒋怡公布获奖名单,美术学院2018级美术学专业学生苏文静获得二等奖。邓小兵老师和汪金蓉老师为他们颁奖,本次大赛圆满结束。

本次大赛的成功举办,充分体现了我校对大学生职场生存能力的高度重视,为我校同学提供了直面职场、感受职场和掌握未来应聘技能的机会,增强了同学们临场抗压,随机应变的能力。

【附】获奖名单:

一等奖:雷基浩

二等奖:苏文静 杨欢

三等奖:候梦春 刘昊朋 头杰

最佳人气选手:杨欢

Copyright all reserved. 美术学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇      邮编:623002    招生咨询电话:028-62332712